Работа в Харькове. Должность – риэлтор в АН “Аверс”

Рынок недвижимости – обширное поле для работы энергичных людей. Те, кто хотят устроиться на работу риэлтором, опасаются сразу же влиться в деятельность большой компании, поскольку у них нет опыта либо знаний для исполнения обязанностей. В большинстве случаев достаточно лишь небольшого курса обучения, чтобы любой работник не растерялся и получил способность расти по карьерной лестнице.

Где же пройти обучение

АН “Аверс” предлагает обучение по профессии «риэлтор». Поступление в штат агентства раскрывает перспективы для заработка и предоставляет гарантию безопасности. Главным преимуществом данного предложения является то, что им могут воспользоваться люди без опыта. Им не придется сразу выполнять прямые обязанности агента, а высококвалифицированные наставники помогут в усвоении знаний и включении в действующий механизм.

АН “Аверс” предоставляет работу в слаженном коллективе

АН предоставляет услуги уже более 25 лет, за это время отработана система его работы, в которой каждый работник является важным элементом в цепи между покупателем и владельцем объекта недвижимости. В штат агентства недвижимости входят не только лишь собственно агенты, а и менеджеры, юристы и нотариусы. В данный момент на счету агентства недвижимости “Аверс” уже свыше тысячи успешных сделок, за каждой из которых стоят реальные люди, получившие необходимую помощь.

Отправляйте резюме на страницу сайта агентства недвижимости “Аверс”, которую вы можете найти по запросу “риэлтор Харьков работа“. Наша компания предоставит все необходимые условия для результативной работы.

Обязанности риэлтора в компании

Агент имеет определенный перечень прямых обязанностей, работа в агентстве недвижимости для него состоит в следующем:

  • обрабатывать данные о недвижимости, выставленной на продажу;
  • анализировать информацию, полученную от потенциальных покупателей;
  • представлять объекты недвижимости будущим покупателям;
  • организовывать показы;
  • проводить переговоры.

Обратите внимание! В обязанности риэлтора не входят:

  • сбор данных об объектах;
  • решение юридических вопросов;
  • проведение сделок купли-продажи объектов недвижимости;

Таким образом: работа в агентстве недвижимости станет отличным способом получить достойный заработок, его размер не урезан верхним пределом и зависит от целеустремленности и настойчивости человека. А чтобы совершал ошибок, ему придет на помощь агентство недвижимости “Аверс”.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *